• Наушники KRK KNS 6400
  • Наушники KRK KNS 6400
  • Наушники KRK KNS 6400

Наушники KRK KNS 6400

Код товара: 223757
3264 грн.
Есть в наличии
Рассрочка не выходя из дому: 3 х 1110 грн. ?

Доставка по Киеву ?

Самовывоз из офиса: бесплатно

Курьерская доставка: бесплатно

Доставка по Украине

Службами экспресс доставки: бесплатно

Наложенный платеж: бесплатно

Оригинальный товар, остерегайтесь подделок

Оплата ?

Наличные при получении товара

Терминал Visa/Master Card в офисе

Онлайн Visa/Master Card/Privat 24

Банковский перевод (без НДС)

Электронные деньги Webmoney/QIWI

Кредит Оплата частями Приват/ОТП

Контакты ?

(044) 360-57-20, (066) 675-87-62

(096) 943-44-82, (063) 781-20-62

Подробнее

KRK KNS 6400

Компания KRK Systems знакома большинству профессиональных музыкантов своими студийными мониторами, давно завоевавшими репутацию одних из лучших в своей ценовой категории. Не так давно KRK Systems презентовала наушники, предназначающиеся для микширования, контроля, записи и наслаждения музыкой, к которым относится и модель наушников KRK KNS 6400.

KRK KNS 6400 – это качественные наушники, способные похвастаться звуковой точностью, обновленным дизайном датчик, удобной посадкой и простотой. Данная модель наушников способна обеспечить чистую воспроизводимость музыки, необходимую студийным музыкантам, продюсерам и энергичным поклонникам разнообразных музыкальных жанров.

Комфорт в использовании и качество сборки.

Модель KRK KNS 6400 наделена амбушюрами закрытого типа circumaural, окружающими уши типа дизайн с неодимовыми магнитами и драйверами 40 мм. Номинальное сопротивление составляет 36 Ом. Качество сборки на высшем уровне. Приятной особенностью является возможность замены амбушюр, подушки оголовья и кабеля, которые с течением времени особо подвержены износу. Наушники KRK KNS 8400, благодаря специальной акустической пене, обладающей эффектом памяти и использующейся в оголовье подушки и обоих амбушюрах, подарят вам особое удобство. Данная пена позволяет подушкам соответствовать уникальным формам головы владельца, через некоторое позволяя вовсе забыть о том, что вы надели их. Данная модель наушников обеспечивает превосходную изоляцию от внешних шумов до 30 dBA. Выдающийся комфорт этих наушниках ценится так же, как и их прекрасная изоляция, позволяющая вам насладиться музыкой, не отвлекаясь на посторонние звуки и не обременяя других.

Звучание.

KRK KNS 6400 – превосходные по своему звучанию наушники, действительно хорошо подходящие для самых разнообразных задач. Звучание является немного более открытым и расширенным в области высоких частот, глубже в низких частотах и немного светлее в мид-басах (95 дБ SPL @ 1 мВт). Данная модель способна обрабатывать до 250 мВт (каждая сторона), поэтому рекомендуется осуществлять прослушивание музыки на безопасном уровне. Привыкнув к такому мощному устройству как KRK KNS 6400, вы с легкостью можете воспользоваться ими для работы над созданием миксов. Хотя эти наушники не способны заменить мониторы, они могут стать прекрасным дополнением к вашему оборудованию. Плотная посадка и относительно небольшой вес также делают модель KRK KNS 6400 прекрасным выбором для прослушивания музыки на ходу, невзирая на общие размеры, которые могут воспрепятствовать мобильности для определенных пользователей.

Технические характеристики KRK KNS 6400:

  • Тип наушников: динамические, закрытого типа;
  • Конструкция амбушюров: круговые, звукоизолирующие
  • Звуковая катушка: алюминиевая проволока, плакированная медью
  • Катушка динамика: облегченная, неодимовая
  • Размер динамика: 40 мм
  • Чувствительность/эффективность: максимальное звуковое давление 95 dB при 1 мВт
  • Амплитудно-частотная характеристика: 10 Гц – 22 кГц
  • Суммарный коэффициент гармонических искажений: < 0,1%
  • Номинальное сопротивление: 36 Ом
  • Изоляция внешнего шума: до 30 dBA
  • Максимальная допустимая мощность: 500 мВт
  • Угол поворота наушников: 90
  • Гарантия: 12 месяцев

 

Видеообзор KRK KNS 6400:

Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.